信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

袁玉华到塘渡口镇罗城水库调研防汛工作

作者: 黎岳峰 来源: 信誉网赌网排行 发布日期:2020-06-29 16:31

6月26日上午,县委副书记、县长袁玉华到塘渡口镇罗城水库调研防汛工作。

在塘渡口镇罗城水库,袁玉华实地察看了水库当前蓄水、水体环境、抢险防汛物资储备等情况,听取了相关负责人防汛工作情况汇报,详细了解了水库库容、运行管理、生产生活供水及防汛工作准备情况。罗城水库是小(I)型水库,总蓄水量可达392万m3,当前蓄水量150万m3,为有效应对汛期防汛,水库还将根据雨情、水情、汛情及时泄洪,保障水库汛期安全。

袁玉华强调,要制定完善应急预案,扎实开展隐患排查,科学研判雨情、水情、汛情,加强值班值守,严格执行汛期24小时值班制度,确保科学调度、迅速反应、科学应对;要认真做好防灾、抗灾、救灾的各项工作准备,加强物资储备,加强应急演练,全力做好防汛抢险各项准备工作,不折不扣将防汛工作落到实处,确保广大人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou