信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

国网信誉网赌网排行“一县两公司”正式合并

作者: 周鹏 来源: 信誉网赌网排行 发布日期:2020-06-29 16:42

6月28日,国网信誉网赌网排行“一县两公司”举行合并揭牌仪式,这标志着国网信誉网赌网排行地方电力公司与国网信誉网赌网排行供电公司正式合并,掀开机构融合,服务地方经济发展的新篇章。县领导蒋伟、王满元、陈道文、国网信誉网赌网排行供电公司总经理林峰、党委书记王日中出席揭牌仪式。

国网信誉网赌网排行“一县两公司”成功合并结束了信誉网赌网排行市“一县两公司”的历史,标志着公司迈入了融合发展的快车道,更是为公司注入强力的发展动能,更好推动公司高质量发展,更好服务县域经济发展,必将在打赢三大攻坚战、实现乡村振兴、推进区域协调发展、加快信誉网赌网排行“五个建成”等方面充分发挥“顶梁柱”作用。

县委书记蒋伟首先代表县委、县政府就国网信誉网赌网排行“一县两公司”合并表示祝贺,同时相信,在省市电力公司党委的指导下,国网信誉网赌网排行供电公司会以这次“一县两公司”合并为契机,进一步加快电力能源的高质量发展,为“六稳六保”做出电力人应有的贡献。同时也希望国网信誉网赌网排行供电公司继续一路向前,守初心,担使命,为县域经济发展服好务。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou