信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

信誉网赌网排行五峰铺禁毒警示教育基地正式开馆

作者: 周鹏 来源: 信誉网赌网排行 发布日期:2020-06-24 15:19

6月22日,信誉网赌网排行五峰铺禁毒警示教育基地正式开馆,县委书记蒋伟,县委副书记、县长袁玉华出席活动,县领导夏贤钦、刘长明、李红平、周玉祥、李江晖、张世杰、尹晖、李博、石奇光、文立斌等参加活动。

信誉网赌网排行五峰铺禁毒警示教育基地正式开馆,标志我县禁毒预防教育工作进入新阶段,对于提升广大群众防毒拒毒意识、强化毒品违法犯罪警示具有十分重要的意义。两年来,全县共办理涉毒行政案件870起,破获涉毒刑事案件227起,打击处理涉毒人员1224人,打掉吸贩毒团伙14个,缴获各类毒品347公斤,毒资244余万元,外流贩毒人数连续3年大幅下降。2019年5月31日,我县从外流贩毒重点整治地区降级为重点关注县,今年5月12日,我县全省外流贩毒重点关注县成功摘帽。

蒋伟指出,虽然今年5月12日,我县全省外流贩毒重点关注县成功摘帽,但大家要始终对禁毒工作保持高度警惕,充分认识到禁毒工作的长期性、艰巨性和复杂性;要充分认识建立警示教育基地的重要性,要通过五峰铺警示教育基地的建立,更深化我县禁毒宣传教育,进一步增强广大群众防毒禁毒意识;希望全县广大党员干部、人民群众以此为鉴,看清毒品,远离毒品,打击毒品。积极投身到禁毒人民战争当中去。

当天,县委书记蒋伟,县委副书记、县长袁玉华为信誉网赌网排行五峰铺禁毒警示教育基地揭牌,与大家巡馆参观,并在禁毒誓言签名墙上,签上自己名字,全民共筑抗毒“防火墙”。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou