信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

信誉网赌网排行部署2020年“三考”工作

作者: 信誉网赌网排行 来源: 信誉网赌网排行 发布日期:2020-06-24 15:55
6月23日,我县召开了2020年高考、学考、中考等工作调度会,安排部署我县今年“三考”工作。县委副书记、县长袁玉华,县委副书记夏贤钦,县人大常委会党组副书记钟经球,县人大常委会副主任蒋梅娥、吴金华,副县长刘铭,县政协副主席罗耀国等出席会议。
今年我县高考报名人数为4879人,考试时间是7月7至8日,设一中、石齐两个考点。学考报名人数3995人,除一中和石齐考点外增设县二中考点,考试时间为7月11日至7月13日。中考九年级报考人数为9896 人,八年级报考人数为10482人,共设县一中、县二中、 县二中考点六里桥中学分考点、县七中、县工业职中、石齐六个考点,考试时间为7月18日至20日。今年,受疫情影响,高考、学考、中考在时间上均延后一个月举行。
县委副书记、县长袁玉华强调,高考涉及到广大考生及家庭的切身利益,事关教育公平和社会稳定。各级各部门要坚持人民至上、生命至上的思想,认真对待今年的高考工作,要坚持高标准、严要求的原则,把今年的三考工作做实、做好、做完美。各相关部门要进一步完善考务工作手册,明确职责分工、加强协同配合,要加强经费保障和交通、学校周边环境秩序整治工作,考点要在卫健部门指导下,做好涉考人员疫情防控以及防暑降温等工作。要严明考场纪律,强化责任追究,切实维护考场公平;工地、文化娱乐场所在考试期间一律禁止施工和营业,为考生营造一个良好的考试学习环境,确保今年高考、学考、中考的平安顺利进行。
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou