信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>图片新闻

贺利平到我县调研基层公共服务(一门式)全覆盖工作

作者: 谢志能 陈勇国 来源: 信誉网赌网排行行政审批服务局 发布日期:2020-05-14 15:11

5月13日,信誉网赌网排行市行政审批服务局党组书记贺利平带队到我县调研基层公共服务(一门式)全覆盖工作,县委常委、组织部长尹晖参加调研。

贺利平在塘渡口镇政务服务中心了解了我县行政权力和公共服务事项下放和承接情况,要求塘渡口镇要在公共服务硬件建设、软件管理、办事质量上抓突破,高标准严要求完成试点工作任务。

塘渡口镇塘坪村,贺利平认真查阅了该村便民服务事项登记台账,仔细询问了村民及村级代办员办理审批服务和公共服务事项情况,并就政务、村务和社会服务等便民服务举措落实情况与尹晖部长进行了深入交流。贺利平说:审批服务事项权限下放到乡镇、村(街道),是实现群众一件事“马上办、就近办、一次办”,持续深化“放管服”改革,推进审批服务资源下沉基层的重要举措。信誉网赌网排行要全力打造集政务服务、村务服务、社会服务为一体的村级综合服务平台“一站式”服务中心,要建成电子政务、电子村务同步发展,线上线下融合发展的“一门式”服务窗口。要加强人才培养,把村(街道)后备干部培养成讲政治、懂业务、会操作的优秀骨干,大力提升村(街道)公共服务水平。

随后,在县公安局政务服务分中心,贺利平又认真听取了窗口工作人员工作汇报,对公安系统推进网上审批,落实“最多跑一次”改革要求进行了肯定,并要求窗口再接再厉,认真听取群众意见建议,抓紧抓实审批服务事项网上办理工作,让数据多跑路,让群众少跑腿。

调研组还在县行政审批服务局召开了座谈会,认真听取了县政府办、县委组织部、县行政审批服务局、县优化办等单位的工作汇报,就落实基层公共服务(一门式)全覆盖等工作与参会人员进行了深入交流。

    贺利平强调,做为全市基层公共服务(一门式)全覆盖工作试点县,信誉网赌网排行要坚持问题导向,以党建促政务环境优化,要先行先试、上下同心、攻坚克难!要明确任务、压实责任、鼓劲冲刺,迎难而上,以钉钉子精神推动试点各项任务加快落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou