信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

县公安局禁毒大队荣获“全国禁毒工作先进集体”荣誉称号

作者: 公安局 来源: 公安局 发布日期:2020-06-29 11:28

国际禁毒日到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全国禁毒战线的同志们致以诚挚的慰问。

会上,我局禁毒大队荣获“全国禁毒工作先进集体”荣誉称号,该荣誉是国家禁毒工作领域的最高荣誉,这也是信誉网赌网排行市第一次获得此项荣誉。会上,2015年以来在禁毒工作各条战线上作出突出贡献的信誉网赌网排行公安局禁毒大队等100个先进集体和100名先进个人受到表彰,湖南省仅三个集体获此殊荣。

会议以电视电话会议形式召开,国家禁毒委员会有关负责同志、各省市县禁毒委员会负责同志、受表彰的先进集体代表和先进个人等分别在主会场和分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou