信誉网赌网排行

您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

信誉网赌网排行致力企业上“云” 促高质量发展

作者: 县科技和工业信息化局 来源: 县科技和工业信息化局 发布日期:2020-06-25 15:41

“对2020年新认定为高新技术企业的给予50万元奖励,对原高新技术企业再次通过认定的给予20万元奖励。”6月24日,信誉网赌网排行科技和工业信息化局中小企业服务股负责人透露:该县推出8大优惠政策,对中小企业技术创新“破零倍增”和“上云上平台”给予政策支持,促进企业依靠高科技实现高质量发展。

此次优惠的内容主要将从资金、专利研发、企业技术创新等多个方面给予相关优惠政策,对于信誉网赌网排行中小企业参加“破零倍增”行动和“上云上平台”的企业,重点推荐申报国家和省级“专精特新”、小巨人企业和申请制造强省、中小企业发展专项资金等4个省级财政资金扶持项目;企业开展专利研发、科技创新等方面按文件兑现奖补。具体为:

对获得发明专利、实用新型专利的民营企业分别奖励3万元、0.5万元;对参与中小企业技术创新“破零倍增”行动服务的中小企业服务中心、公共服务平台,推荐其申报2021年省中小企业发展专项资金项目;对2020年新认定为高新技术企业的给予50万元奖励,对原高新技术企业再次通过认定的给予20万元奖励;将参加“破零倍增”行动和“上云上平台”活动和到县发改局或县科工信局进行技改备案登记,作为申报2020年度县产业发展资金技改奖励重要条件;全方位开展银企对接活动,解决企业融资难题;进入市“双创大赛”复赛的企业,每个企业给予1.5万元的补贴。


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到:
Baidu
sogou